Настоящая мужская дружба

Хочу рассказать историю о друге, с которым мы были вместе счастливые 13 лет. Его зовут Ретт Батлер. Он всегда понимал меня, с ним можно было не разговаривать, мы могли посмотреть друг другу в глаза и сразу было ясно чего мы хотим. Это было больше чем дружба. Это была любовь двух родственных душ. Когда мы гуляли я искренне по-доброму ревновал, потому что все девчонки смотрели именно на него и все хотели познакомиться именно с ним. Мой друг учил меня жизнерадостности и позитивному отношению к жизни он всегда улыбался, и когда мы долго не виделись Реттман встречал меня так эмоционально и искренне, что это вызывало во мне слезы радости.

Больше всего мы любили спорт. Мне нравилась скоростная езда на велосипеде, Ретт предпочитал быстрый бег, что всегда вызывало во мне восхищение его физической силой. Я всегда любил делиться с ним самым сокровенным, рассказывать о проблемах, страхах, переживаниях, а он внимательно меня слушал и никогда не перебивал. Мы практически не ссорились, но когда нужно было отстаивать свое мнение, он смотрел в мои глаза так, что обезоруживал меня и я поддавался его уловкам.

Самое яркое путешествие с моим другом — это путешествие на озеро Селигер, где мы жили дикарями в палатке, готовили на костре, купались в реке и чувствовали себя настоящими Робинзонами. Самое незабываемое — это когда мы лежали в реке голыми и смотрели на звезды, не нужно было слов, природа, единение душ и наша дружеская любовь. За все наши 13 лет дружбы я не могу вспомнить ничего такого, что могло бы расстроить меня. Только наполнение радостью, смехом и поддержкой.

Но однажды наступил день, который я буду помнить всю свою жизнь — моему другу поставили диагноз «рак» с метастазами в области паха. Это произошло без предупреждений, внезапно как сильный удар, который сразил меня и выбил почву из под ног.



Врачи поставили меня перед выбором: усыплять или бороться за его жизнь. Все вокруг, даже самые близкие люди говорили, что он не выживет, но я знал одно — он бы сражался за мою жизнь до последнего. Я принял решение бороться. Его прооперировали. И он уже на вторые сутки встал и попытался ходить как пример мужества и настоящей мужской воли, что было для меня очередным уроком. Он прожил после операции недолго-несколько месяцев. И ушел как настоящий мужчина не в болезни, а от старости. Заснул и больше не проснулся. Зато он знал и я знал, что мы бились с болезнью до конца и не предали друг друга. Я буду помнить его всю жизнь и любить всем сердцем.

Свяжитесь со мной по E-mail:

info@novikovroman.ru

Свяжитесь со мной по Skype:

N.R.170877