Мой «Здоровый день»

Каждый мой день — это множество встреч, переговоров, совещаний, тренировки в спортзале. Для сохранения активности и прекрасного самочувствия в течение всего дня я использую комплекс программ “Здоровый день” на устройстве DeVita Ritm. Разберем, из каких программ он состоит и как помогает улучшить здоровье.

Комплекс “Здоровый день” состоит из следующих программ: “Активная защита”, “Детоксикация”, “Кровообращение”, “Пищеварение”, “Антистресс”, “7 чакр”, “Мужская молодость”. Общее время работы комплекса — 4.5 часа. Я включаю эти программы в первой половине дня. Программы комплекса улучшают кровоснабжение органов и тканей, активизируют работу выделительных систем, что, в свою очередь, способствует улучшению обмена веществ. Программы снимают нервное напряжение, усиливают защитные функции организма, помогают ему правильно распределить энергетический баланс.

Программа “Активная защита” — одна из моих любимых. Она помогает моему организму справиться с негативным влиянием окружающей среды и сбалансировать все жизненные процессы.

О пользе детоксикации мы много говорили на обучающих семинарах. Я не буду повторяться о том, как важно вовремя выводить токсины из организма. Скажу лишь, что использование программы “Детоксикация” здорово помогает мне сохранить здоровье и продлить молодость.

“Кровообращение” — одна из наиболее важных программ, и не только в рамках этого комплекса. Регулируя работу кровеносной системы, программа позволяет мне улучшить общее самочувствие и предупредить головные боли и бессонницу.

Программа “Пищеварение” гармонизирует работу самой важной в нашем организме системы — ЖКТ. Стрессовые ситуации, нарушение режима питания не лучшим образом сказываются на работе ЖКТ, поэтому программа “Пищеварение” — must have каждого делового человека!

Название программы “Антистресс” говорит само за себя. Программа нормализует работу нервной системы, ее рекомендуется использовать при больших умственных и физических нагрузках.

“Мужская молодость” — программа, необходимая не только немощным старикам! Она прекрасно гармонизирует работу мочеполовой системы, позволяя предупредить множество заболеваний.

“7 чакр” — отличная программа из DeInfo, которая помогает восстановить утраченную энергию и правильно распределить ее в организме. Программа гармонизирует работу всех чакр и соответственно, улучшает работу органов и систем, которыми эти чакры управляют.



“Здоровый день” — не единственный комплекс программ, который я применяю. О других интересных и полезных комплексах я расскажу в своих следующих постах. А какие программы для сохранения бодрости и хорошего самочувствия используете вы?

Свяжитесь со мной по E-mail:

info@novikovroman.ru

Свяжитесь со мной по Skype:

N.R.170877